Новости

Показывать новости:
9 апреля 2021
Партнерство со Всемирным фондом дикой природы (WWF).
На выставке MosBuild 2021 мы рассказали вам о партнерстве со Всемирным фондом дикой природы (WWF) — одной из крупнейших международных природоохранных организаций, которая работает более чем в 100 странах мира.
9 апреля 2021
Универсальный клей PROFESSIONAL GLUE.
Фабрика «Лоймина» представляет вашему вниманию новый продукт - готовый к применению универсальный клей PROFESSIONAL GLUE, выпускаемый под брендом Loymina.  Профессиональный клей разработан для всех видов обоев и декоративных настенных покрытий на основе флизелина, бумаги, а также для стеклообоев под покраску и текстильных обоев на основе флизелина.
9 апреля 2021
Фабрика «Лоймина» представляет новую коллекцию A La Prima. 
Фабрика «Лоймина» представляет новую коллекцию A La Prima.  À la prima (итал. «с первой попытки») — разновидность живописной техники с написанием картины за один сеанс. Благодаря тому, что слои краски наносятся друг на друга быстро, до полного их высыхания, создается живое и многослойное произведение. Техника алла прима — это импульс, это эмоциональное впечатление от того, что выходит из-под кисти творца.
4 марта 2021
Фабрика «Лоймина» представляет новую коллекцию Golden Library
Собрание обоев Golden Library включает в себя бестселлеры фабрики «Лоймина», которые со временем не теряют свою актуальность, а также добавлены абсолютно новые артикулы в популярных интерьерных цветах.
2 февраля 2021
Каталог обоев HYGGE | Эксклюзивно для Surgaz
Нордическая сдержанность, природные оттенки, простые формы, плавные линии, натуральные материалы — всё вместе это создает концепцию уютного минимализма, воплощающую философию хюгге.
31 января 2021
Губернатор Нижегородской области посетил фабрику "Лоймина"
30 января 2020 года, в рамках рабочего визита в Сокольский район Глеб Никитин посетил фабрику и дал высокую оценку технологической базе предприятия.
18 ноября 2020
Shade vol. 2. Новая коллекция бренда Loymina!
Фабрика «Лоймина» запускает новую коллекцию Shade vol. 2, ставшей продолжением бестселлера Shade!
Оттенки заимствованы у самой природы, поэтому коллекция отвечает потребностям ценителей современных гармоничных интерьеров. Благодаря сдержанности оттенков и деликатным фактурам, Shade vol.2 позволяет изысканно сочетаться с элементами декора, мебелью и произведениями искусства, придавая им наибольшую чувственность.
Shade vol. 2 — это пять видов полотен с натуралистичными фактурами текстиля: элегантного и современного твида, классического денима, рельефного трикотажа и элитного мольтона.
28 сентября 2020
Стальной характер
26 сентября 2020г команда фабрики "Лоймина", приняла участие в ежегодном экстремальном забеге «Стальной характер».⠀
8 сентября 2020
Пробник интерьерной краски Swiss Lake
Фабрика «Лоймина» выпускает пробники объемом 400 мл в прочной металлической таре. ⠀
27 августа 2020
Поздравляем команду фабрики "Лоймина" с победой.
В этом сезоне нашей команде удалось взять оба кубка и в Чемпионате района и в Розыгрыше кубка! ⠀
Вы добавили в избранное: