Loymina Group на Hometextile & Design 2022

22 сентября 2022
#

С 20 по 22 сентября в Москве в ЦВК «Экспоцентр» проходит крупнейшая в России специализированная выставка интерьерных тканей, текстиля и материалов для декорирования Hometextile & Design. Это обновленный формат культовой выставки Heimtextil: на этом мероприятии во Франкфурте-на-Майне, в Германии, компания Loymina принимала участие в течение многих лет и неоднократно была отмечена организаторами знаком высочайшего качества как производитель экологически чистой продукции для интерьера. На московской выставке мы впервые, поскольку она ориентирована на текстиль, но опытные дизайнеры знают, что наши обои невероятно похожи на фактурную ткань, и такие модели можно найти только у нас!

В этом году Loymina снова принимает участие в этом знаковом мероприятии! Здесь обои нашей фабрики использованы для оформления тренд-зоны — Trend Rooms. Поскольку продукция нашей компании выполнена по текстильным технологиям и имитирует фактуру ткани, в результате независимого выбора обои Loymina были избраны организаторами выставки для демонстрации международных и российских трендов текстильного дизайна.

Loymina Group на Hometextile & Design 2022

Наши обои были отмечены особым вниманием организаторов: каждый наш образец в тренд-зоне подписан как продукт экологичной фабрики «Лоймина». Это большая честь, которую мы заслужили, так как вся продукция Loymina имеет подтвержденный сертификат экологичности.

В тренд-зоне выставки также представлены обои Loymina Quilt из коллекции British Style | Forest (стильная шотландская клетка) и фоновые обои, похожие на текстиль, из коллекции Shade: их можно найти в проекте оформления коммерческого интерьера — номера в отеле. Проект подготовлен дизайнером-декоратором Еленой Беликовой — финалисткой Премии текстильных дизайнеров и декораторов 2021 года.

По словам самого автора, этот проект воплощает традиции, брутальность и респектабельность за счет использования фактурных материалов, традиционных орнаментов и понятных структур. Рисунок наших обоев вдохновлен творчеством культового британского дизайнера Уильяма Морриса, которое является истинным воплощением классики и традиций в мире интерьерного дизайна. Именно поэтому при оформлении проекта отельного номера обои Loymina внесли такой ощутимый вклад в создание атмосферы, дающей чувство надежности, стабильности и уверенности.

До 22 сентября включительно ждем всех желающих, неравнодушных к миру современного интерьерного дизайна, на выставке Hometextile & Design! Фото с мероприятия совсем скоро вы найдёте на нашем сайте. Следите за нашими новостями!

Еще новости

01