Primer 1:3 Wall Control
Укрепляющая грунтовка

Primer 1:3 Wall Control

Экологически безопасная грунтовка на акриловой основе идеальна для предварительной подготовки поверхностей под покраску. Подходит для помещений любого типа, а также для наружных работ. Глубоко проникает и укрепляет практически все виды поверхностей, в том числе побеленные и мелящие. Обеспечивает высокую адгезию, снижает расход краски. Эффективно защищает материалы от плесени и грибка, увеличивает срок службы. Благодаря уникальным швейцарским технологиям и специальным добавкам создает условия для равномерного и легкого нанесения краски. Рекомендуется к применению перед любым окрашиванием. Обязательным является грунтование пористых поверхностей, в том числе зашпатлеванных сухими строительными смесями. Универсальная грунтовка Primer 1:3 Wall Control помогает сделать финишное покрытие красками Swiss Lake безупречным.
Тип
универсальная водно-дисперсионная грунтовка с высокой проникающей способностью
Плотность краски
1,01 кг/л
Температура при нанесении
от +5 °С
Влажность
не выше 80 %
Разбавитель
вода
Рекомендованное количество слоев
1-2
Время высыхания
1 час
Нанесение второго слоя
минимум через 1,5 часа
Объем тары
1 л / 3 л / 10 л

Грунтовка для предварительной обработки бетонных, оштукатуренных, кирпичных, деревянных, гипсовых строительных материалов, гипсокартонных и газобетонных поверхностей, волокнисто-цементных панелей, древесностружечных и древесноволокнистых плит, для укрепления мелящих и побеленных поверхностей внутри помещений. Также применяется при наружных отделочных работах для обработки бетонных оснований, цементных штукатурок, фасадных шпатлевок перед нанесением фасадных водно-дисперсионных акриловых красок. Не применяется по слабо держащимся покрытиям!


Расход на 1 слой

6–15 м²/л в зависимости от впитывающей способности поверхности.

Тип продукта

Грунтовка на акриловой основе.

Нанесение грунтовки

Кистью, валиком, распылением.

Температура воздуха в помещении при покраске должна быть не ниже +5 °С, относительная влажность воздуха — не выше 80 %.

Условия хранения и транспортировки

Остатки грунтовки необходимо хранить в сухом, прохладном месте при температуре выше +5 °С в плотно закрытой таре, предохраняя от воздействия влаги, тепла и прямых солнечных лучей. Срок годности грунтовки в невскрытой банке при соблюдении описанных выше условий — 2,5 года.

Соответствует Евродирективе по содержанию летучих органических соединений EU VOC (ЛОС) 2004/42/EC (Cat A/a) менее 30 г/л (2010).