Институт Цвета Pantone объявил цвет года 2023

2 декабря 2022
#Новости

1 декабря состоялось главное событие в мире дизайна — Институт Цвета Pantone представил цвет года 2023! Им стал яркий, насыщенный, вибрирующий оттенок из красной палитры Viva Magenta, в котором идеально сбалансированы тепло и прохлада.

Дерзкий, неординарный, оптимистичный, цвет-эксперимент, цвет-заявление — так охарактеризовали этот оттенок специалисты Pantone. Viva Magenta — это призыв к каждому из нас: будьте смелее, откройтесь миру и бесстрашно смотрите в будущее!

Институт Цвета Pantone объявил цвет года 2023

Мы в Loymina Group полностью поддерживаем эту идею: в нашей палитре красок Swiss Lake есть своя интерпретация цвета года 2023 — эффектный оттенок Magenta из нашей палитры Orchid. Этот решительный, провокационный цвет также можно охарактеризовать как энергичный и жизнеутверждающий, цвет позитива и самых ярких эмоций, которые так необходимы нам сейчас!

Конечно же, мы не могли оставить без внимания и обои: наш взгляд на главный цвет года 2023 по версии Pantone вы найдете в паттернах коллекции Hypnos бренда Loymina. Только посмотрите на эти узоры: они наполнены чистой энергией творчества и вдохновения!

Пора решиться на экстраординарные эксперименты — заявите о себе, уверенно впустив в свой дом цвет Magenta, и позвольте интерьеру говорить за вас!

Еще новости

01