Loymina Group объявляет конкурс для дизайнеров!

2 августа 2022
#

Что отличает «живой» интерьер от холодного и бездушного? Каждый ответит на этот вопрос по-своему: цветовые сочетания, материалы, детали… А мы считаем, все очень просто: живой интерьер — это тот, в который дизайнер поместил что-то, созданное своими руками, маленькую частичку своей души. Это может быть handmade-декор или просто мебель, сделанная или отреставрированная самостоятельно — всё зависит от мастерства автора.

Мы в Loymina Group очень любим рассматривать ваши интерьеры и вдохновляться оригинальными решениями, с помощью которых вы оживляете пространство. И мы считаем, что ваши проекты достойны самых высших наград!

Поэтому Loymina Group объявляет конкурс для дизайнеров на лучший проект. Победитель получит в подарок книгу — практическое руководство по реставрации мебели от профессионального декоратора Ольги Родиной. А чтобы ничто не ограничивало ваши творческие порывы, в качестве приза мы также добавляем эмаль и лак Swiss Lake!

Loymina Group объявляет конкурс для дизайнеров!

Условия конкурса:

  • переходите ВКонтакте и размещайте у себя на стене свой проект с хэштегом #хочуподаркиотSwissLake
  • раз в неделю в группе https://vk.com/loymina мы с вами будем вместе голосовать за лучший проект
  • 22 августа из лучших проектов по итогам каждой недели мы выберем победителя, которому подарим:
  • банку эмали Swiss Lake 0,9*;
  • банку лессирующего лака Swiss Lake 0,9*;
  • книгу Ольги Родиной «Мебель. Роспись. Реставрация. Декор».

*Победитель сможет выбрать цвета из веера Swiss Lake, в которые мы заколеруем эмаль и лак.

Для участия в конкурсе принимаются фотографии и 3D-визуализации интерьеров. С нетерпением ждем ваших проектов и желаем удачи всем участникам!

#конкурсloymina

Еще новости

01