Победители конкурса «Дизайнер месяца» от Loymina Group

Победители конкурса «Дизайнер месяца» от Loymina Group

Дизайнер июня 2023 Loymina Group

В 2023 году компания Loymina Group провела первый в своей истории масштабный конкурс для дизайнеров интерьера с торжественной церемонией награждения на выставке MosBuild. Отклик дизайнерского сообщества на это событие был настолько впечатляющим, что мы решили на этом не останавливаться и провели еще один конкурс, где на этот раз выбрали дизайнера месяца. 1 июня 2023 года в прямом эфире в наших социальных сетях был объявлен победитель, который получил главный приз — 100 000 рублей!
Помимо основной награды, мы также выбрали призеров, занявших второе и третье место, которые получают эксклюзивные (а главное — полезные в работе) подарки от компании Loymina Group. Обладателю второго места мы отправляем лимитированный мини-каталог панно Loymina «Пейзаж» и колористические карты к нему, а обладателям третьего места — колористический веер Nuance и цветовые палитры Colorful Home / Интерьерные оттенки: Топ 50 и Milk Color Cocktails 2. А здесь мы публикуем полный список номинантов, которых конкурсное жюри отметило особым вниманием и подготовило для них приятные сюрпризы.

I место — Наталья Мартынова

Проект квартиры в Москве с поэтичным названием «Самоцветы» выполнен дизайнером Натальей Мартыновой для семейной пары, которые меняли жилье уже не в первый раз. Повидав много разных стилистических решений, клиенты захотели чего-то нового, яркого, необычного, но в то же время спокойного.

Дизайнер создала для них смелое, но очень комфортное пространство в стиле современной классики с элементами ар-деко. Обои из коллекции Liberty и архивной коллекции Timeless помогли оформить интерьер именно так, как мечтали заказчики.

Фотограф: Светлана Игнатенко.

LIB4 006
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» от Loymina Group - I место

II место — Анастасия Заркуа

Анастасия Заркуа — давняя поклонница компании Loymina Group, и ее любовь к нам полностью взаимна: ее проекты с красками Swiss Lake и Milk регулярно становятся героями ленты наших социальных сетей. И в этот раз конкурсное жюри вновь не смогло не отметить работу Анастасии!

Проект четырехэтажного таунхауса площадью 250 м² в Санкт-Петербурге дизайнер создала для семьи из четырех человек с очаровательной таксой, которая стала главным героем большинства фото этого интерьера. Яркий дизайн в натуральных оттенках с акцентом на сочный зеленый цвет, выполненный с использованием красок Swiss Lake, покоряет с первого взгляда!

basil pesto
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» от Loymina Group - II место

III место —
Елена Котенко
призер №1

Третье место поделили два призера — оба проекта были настолько хороши, что жюри не смогли выбрать из них лучший! Первый обладатель почетного третьего места — дизайнер Елена Котенко и ее проект квартиры в Кирове с вдохновляющим названием «Нарисуй свою мечту». Интерьер для молодой семьи выполнен в современном стиле. Легкий и воздушный, он словно дышит свежестью и морским ветром.

Синие детали — главные герои этого интерьера, и они прекрасно сочетаются с уютными обоями в «гусиную лапку» из коллекции Amsterdam от бренда Milassa, которые окутывают гостиную и прихожую. В более нежном оттенке морской волны этот цвет поддерживает панно из коллекции Etude от бренда Loymina: оно встречается в качестве акцента почти в каждой комнате этого проекта.

Фотограф: Иван Благушин.

DM5 001/2
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» от Loymina Group - III место призер №1

III место —
Юлия Шиляева
призер №2

Второй призер тоже из Кирова — это проект квартиры от дизайнера Юлии Шиляевой для молодой семьи из трех человек. Заказчики проводят в доме много времени, поэтому хотели видеть комфортный и практичный интерьер, где каждая деталь функциональна и продумана, но при этом пространство должно быть спокойным и уютным.

Дизайнер остановилась на современной стилистике с элементами минимализма. Она отдала предпочтение все тем же обоям в гусиную лапку из коллекции Amsterdam от бренда Milassa, только в более сдержанной серой колористике: издалека они воспринимаются как фоновые, но стоит приблизиться к ним, и они обволакивают своим «текстильным» теплом.

Фотограф: Катя Маслова.

DM5 001
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» от Loymina Group - III место призер №2

Специальная номинация

Одна из работ не вошла в список призеров, но, по мнению конкурсного жюри, она однозначно достойна награды. Специально для нее мы утвердили особую номинацию — «Продуманная организация пространства». Ее победитель получает в подарок абсолютно новый инструмент для дизайнеров от компании Loymina Group — набор из трех компактных палитр образцов фоновых обоев Ambient из коллекции Milassa в удобном формате А4! Поздравляем!

Продуманная организация пространства

Михаил Иванцов

Проект квартиры 48 м² дизайнера Михаила Иванцова из Казани — образцовый пример безупречного интерьера в стиле минимализм. Идеальная организация пространства восхищает: помещения зонированы максимально логично и удобно, а все материалы подобраны точно и со вкусом. Здесь есть все, что нужно для комфортной жизни, и это в условиях небольшой площади!

Дизайнер сделал акцент на натуральных материалах — дереве и камне, а также на естественных природных цветах. В качестве фона великолепно смотрится краска Swiss Lake в сбалансированном, гармоничном оттенке светло-серого из нейтральной палитры Nuance. Браво!

Фотограф: Филипп Филипович.

Ski Resort Cortina
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» - номинация продуманная организация пространства

Дополнительные номинации

Помимо призовых мест, конкурсное жюри выбрало еще несколько ярких работ, которые завоевали награды в дополнительных номинациях. Все лауреаты получают в качестве приза подарочный набор от Loymina Group с топовой цветовой палитрой Milk Color Cocktails 2 и брендированным скетчбуком и ручкой из лимитированной серии от нашей компании.

Эффектный дизайн кухни-гостиной

BureauDesign

«Порой нам кажется, что мы готовим завтрак на кухне из просторов Pinterest». Так говорят заказчики дизайн-студии BureauDesign об этом проекте двухкомнатной квартиры 64 м² в Калуге, сердцем которой стала эта восхитительная кухня-гостиная.

Пространство идеально подходит для жизни молодой семьи: с одной стороны, спокойные цветовые решения и натуральные материалы формируют уютное помещение для тихого отдыха в кругу самых близких, а с другой — вкрапления насыщенного изумрудно-зеленого создают яркую атмосферу для заряда позитивом на целый день. Интерьер мечты дизайнеру помогли воплотить фоновые обои из коллекции Ambient от бренда Milassa и краска Swiss Lake в теплом светло-бежевом оттенке.

Фотограф: Юлия Волкова.


AM7 001/1
old town
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» от Loymina Group -  Номинация эффектный дизайн кухни-гостиной
Гармоничный дизайн спальни

Айгуль Калимуллина

Спальня в современном стиле из проекта Айгуль Калимуллиной в квартире в Казани оформлена для молодой девушки. Пространство получилось очень светлым, воздушным и гармоничным, что идеально подходит для юной студентки. Здесь так приятно просыпаться по утрам с ощущением свежести и бодрости!

Большая кровать, вместительная гардеробная, туалетный столик с оригинальным зеркалом и приятные мягкие фактуры — так выглядит спальня мечты любой девушки. А создать чистую, вдохновляющую, расслабляющую атмосферу помогает краска Swiss Lake светлого оттенка с романтичным названием Sea Haze (Морская дымка).

Фотограф: Филипп Филипович.

sea haze
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» - номинация гармоничный дизайн спальни
Атмосферный дизайн прихожей

Екатерина Попова

Прихожая — первое место, которое встречает хозяев и гостей в каждом доме, и именно с нее начинает формироваться впечатление от интерьера. Дизайнер Екатерина Попова прекрасно это знает, поэтому прихожую в этой квартире в Москве она декорировала так эффектно и изысканно.

Интерьер в стиле современная классика дизайнеру помогли создать обои из коллекции Equilibre от бренда Loymina. В сочетании с фигурными зеркалами в золотых рамах, мягкой банкеткой, любезно приглашающей присесть, и пушистыми розовыми подушками создают чудесную романтичную атмосферу, которая приводит в восторг сразу же, как вы открываете входную дверь.

Фотограф: Сергей Ананьев. 

Стилист: Юлия Чеботарь.

Br1 010
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» - номинация атмосферный дизайн прихожей
Самый оригинальный дизайн с панно

Марина Радишевская

Интерьер этой кухни-столовой с элементами классики в квартире в Сургуте дизайнер Марина Радишевская создала для молодой девушки. Главное пожелание заказчицы звучало так: «Интерьер не должен напоминать кухню, он должен скорее передавать атмосферу дорогого ресторана». И дизайнер отлично справилась с этой задачей!

Создать уютную камерную обстановку с настроением загадочности и таинственности в столовой зоне помогло панно из коллекции British Style Forest от бренда Loymina. Сказочный лес с благородными оленями стал главной изюминкой кухни, и он прекрасно работает на главную задачу — сформировать ощущение, что вы обедаете за столиком в роскошном ресторане.

ornamentalforest 018
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» - номинация самый оригинальный дизайн с панно
Самый креативный проект с обоями

Ольга Тищенко

Проект дизайнера Ольги Тищенко в Москве, созданный в рамках телепередачи «Фазенда» — безусловный лидер в вопросе самого оригинального использования обоев! Здесь необычно абсолютно все — начиная с самого пространства, которое представляет собой двухэтажную комнату с функцией спальни, гостиной и кабинета, и заканчивая декораторскими приемами.

Девушка-студентка, для которой оформлялось это помещение, увлекается составлением коллажей, и дизайнер решила уделить этому хобби особое внимание. Поэтому интерьер был декорирован в коллажной технике: Ольга нарезала три модели обоев из коллекции A La Prima от бренда Loymina и расположила их слоями на стенах. Получилось очень креативно и свежо!

PM7 006
PM8 001
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» - номинация самый креативный проект с обоями
Самый масштабный проект

Ксения Крылова

«Все снести и построить заново» — с такой задачей подошла к проекту этой двухуровневой квартиры в Казани с видом на парк Горького дизайнер Ксения Крылова. Масштабный ремонт — это вызов, и потому всегда любопытно, как с ним справляются профессионалы. Подсказка: в этом случае все получилось великолепно.

Этот проект изобилует дизайнерскими решениями: плавные линии, повторяющие форму арочных окон, раздвижные стеклянные перегородки, пропускающие свет и добавляющие пространству воздуха, мебель в цвет стен, акцентные лаконичные светильники и безупречный декор. А чтобы интерьер не казался перегруженным, дизайнер выбрала для стен краску Swiss Lake в идеальном базовом оттенке — теплом, нежном кремовом. Само совершенство!


caroline
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» - номинация самый масштабный проект
Тонкая работа с цветом

Вера Шмыкова

Этот проект квартиры 52 м² в Москве в ЖК «Метрополия» (корпус Rome) дизайнер Вера Шмыкова подготовила для молодой девушки. Название корпуса здания послужило отправной точкой для оформления интерьера: современная итальянская эстетика тонко прослеживается в каждой детали.
Работа с цветом в этом проекте заслуживает отдельного внимания: автор использовала краску Swiss Lake двух очень близких светло-бежевых оттенков. За счет плавного перехода цвета и игры светотени в течение дня в пространстве создается особая глубина. Яркие акценты в прохладной синей гамме только подчеркивают мягкость оттенков стен.

sea foam
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» - номинация тонкая работа с цветом
Комфортный и эргономичный дизайн

ARH STUDIO

Дизайн-бюро ARH STUDIO и его дизайнеры Владимир Казьмин, Элина Штейнберг и Алексей Обычев воплотили проект этой квартиры в Саратове полностью с нуля — от планировки до подбора декора. Преодолев все трудности, команда создала по-настоящему функциональный и эстетичный интерьер в современном стиле.

Чистый белый оттенок краски Swiss Lake отлично сработал на создание атмосферы для отдыха и полного расслабления. Эргономичность в каждой детали дополняет комфорт «умного дома»: авторы проекта незаметно интегрировали системы интеллектуального управления для удобства повседневной жизни, ни капли не навредив дизайну интерьера. Восторг!


white diamond
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» - номинация комфортный и эргономичный дизайн

Номинации для визуализаций

В этот раз мы получили так много потрясающих визуализаций с материалами Loymina Group, что конкурсное жюри решило учредить отдельную номинацию для этого направления дизайнерской работы. Лауреаты в этой категории получают в подарок набор для дизайнеров интерьера с лимитированной цветовой палитрой Colorful Home / Интерьерные оттенки: Топ 50, брендированным скетчбуком и ручкой, чтобы реализовывать новые проекты было еще проще и приятнее!



Лучшая визуализация с обоями

Илана Котлер

Проект частного гостевого дома в Красноярске от дизайнера Иланы Котлер выполнен в самом трендовом стиле 2023 года — эко с элементами шале. Спокойная цветовая гамма, натуральные материалы, богатая фактура дерева и утонченные элементы в британском стиле создают совершенное пространство для загородного отдыха.

Обои из коллекции British Style | Garden от бренда Loymina в насыщенной колористике формируют обволакивающую атмосферу в этой спальне и прекрасно сочетаются с натуральным деревом. С нетерпением ждем реализации проекта и уже мечтаем забронировать этот дом на выходные!


Brit 11 022
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» - номинация лучшая визуализация с обоями
Лучшая визуализация с панно

Дарья Петровская

Увидев название коллекции обоев A La Prima от бренда Loymina, дизайнер Дарья Петровская не смогла устоять, ведь именно так звучал ее творческий псевдоним во время обучения на факультете искусств в университете. Техника акварельной живописи, ставшая основой этой коллекции, прекрасно вписалась в проект легкой и романтичной спальни 25 м² для юной девушки в Вологде.

Нежные розовые оттенки, выбранные для мебели и текстиля, удачно гармонируют с панно Silence в той же цветовой гамме. Поддерживают акцентное панно нейтральные фоновые обои из коллекции Ambient vol. 3 от бренда Milassa. Просто невозможно не влюбиться в эту красоту!

Визуализатор: Юлия Видякова.


PM3 006
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» - номинация лучшая визуализация с панно
Лучшая визуализация с красками

Кристина Артебякина

По этому изысканному проекту квартиры в ЖК «Столичный» в Казани от дизайнера Кристины Артебякиной (студия ArtebDesign) можно понять, как должен выглядеть образцовый интерьер в стиле неоклассика. Много воздуха и света, роскошные отделочные материалы, аккуратные молдинги на стенах, лаконичная мебель, утонченный декор — здесь есть все!

Краску Swiss Lake дизайнер использовала здесь в каждой комнате, кроме ванной, даже в прачечной и на балконе. Оттенки автор применила различные, но все они — светлые, благородные, мягкие и сложные, как натуральные тона дорогого камня. Откроем секрет: проект уже реализован!


horizon
Призеры конкурса «Дизайнер месяца» - номинация лучшая визуализация с красками

Благодарность от Loymina Group

Мы благодарим всех участников конкурса, которые поделились с нами своими чудесными проектами. А всех, кто не успел принять участие, мы призываем не расстраиваться: скоро у нас будет новый конкурс. Следите за нашими новостями и подписывайтесь на официальные соцсети Loymina Group — Telegram-канал и сообщество ВКонтакте.

Еще новости

01