Пресс-релиз о коллаборации Loymina Group и Edem Couture | Интерьер + образ

1 ноября 2022
#Новости

Модный дом EDEM Couture совместно с брендом Loymina Group объединили самые знаковые изделия и паттерны в один большой и красивый фотопроект. В основе проекта лежат принципы, которые объединяют два бренда: ориентированность на семейные ценности, утончённость, внимание к деталям и экологичность.

Съемка включает в себя 8 паттернов обоев и 7 модных образов, которые в полной мере раскрывают истории брендов и их ДНК. Среди паттернов в проекте можно увидеть изображения райских птиц и аистов, восточные орнаменты, стилизованные дамаски в нежных оттенках и панно, изображающее райский сад Эдем.

Образы съемки раскрывают все этапы жизни модного дома от первых венчальных платьев, созданных в 2014 году, до изделий Haute Couture, представленных на нью-йоркской Неделе свадебной моды.

Оба бренда уделяют большое внимание вопросам экологии. EDEM, как сторонник явления «slow fashion», придерживается позиции создания изделий, которые будут передаваться из поколения в поколение в качестве семейной ценности. Loymina – крупнейшая фабрика обоев в России – базируется на принципах безотходного производства и бережного отношения к окружающей среде. При создании обоев используются только экологичное сырье, нейтральные для природы красители и покрытия.

Пресс-релиз о коллаборации Loymina Group и Edem Couture | Интерьер + образ

Ключевые теги проекта: семейные ценности, традиции, детали, экологичность.

EDEM Couture – модный дом, созданный в России в 2014 году Аленой Деминой. Бренд поддерживает женщин по всему миру на разных уровнях: от создания безупречных изделий высокого качества до работы с благотворительными женскими фондами, специализирующимися на поддержке женщин в трудных ситуациях. Изделия модного дома продаются более чем в 10 странах мира.

Loymina Group — производитель премиальных флизелиновых обоев и экологичной лакокрасочной продукции (флизелин — материал на основе целлюлозы и синтетических волокон полиэстера). Компания основана в 2008 году в России, в данный момент продукция фабрики экспортируется в страны Европы, Ближнего Востока и Азии.

Пресс-релиз был опубликован в издании Интерьер+Дизайн.

Еще новости

01