Цвет года MILK Paint 2023 — Cranberry Meringue

10 ноября 2022
#Новости

Cranberry Meringue. Пронзительная чувственность. Тонкая сентиментальность. Абсолютная нежность

Как современный производитель интерьерных красок Loymina Group внимательно следит за актуальными мировыми тенденциями в сфере колористики. Объединив знания и опыт дизайнеры компании из Швейцарии и России выбрали главный оттенок 2023 года — им стал нежный Cranberry Meringue (Клюквенная меренга)!

После длительного доминирования в интерьерах строгой, практичной, «рациональной» серо-бежевой палитры мы призываем вас впустить в оформление дома больше цвета — воздушный пастельно-розовый оттенок клюквенной меренги создаст долгожданную атмосферу чувственности, сентиментальности и мечтательности. Вы убедитесь, что этот оптимистичный тон переполнен энергией жизни и наслаждения каждым днем!

Выбирая цвет года 2023, мы ориентировались на исследования в области цветотерапии. Розовые оттенки, к которым относится и Cranberry Meringue, считаются цветами-антидепрессантами, они ассоциируются с женственностью, романтикой и безоблачным счастьем. Позвольте этим краскам подарить вам ощущение праздничности, душевного равновесия и напомнить о главных ценностях в этом мире — любви, тепле родного дома и заботе о близких.

Цвет года MILK Paint 2023 — Cranberry Meringue

Говоря о практической пользе Cranberry Meringue, стоит отметить, что он снижает агрессивность, помогает решать конфликты, успокаивает нервную систему, создает комфортные условия для умственного труда. Это достигается за счет ненавязчивого смешения красного и белого в его составе, которое превращает этот цвет из нейтрального базового оттенка в свежее, оригинальное решение с деликатной розовой ноткой. Также этот цвет просто незаменим для людей с хронотипом «сова»: вы удивитесь, насколько он облегчает раннее пробуждение по утрам!

Дизайнеры интерьера, безусловно, оценят, что Cranberry Meringue прекрасно сочетается с другими актуальными цветами: теплыми землистыми тонами, глубоким зеленым, оттенками натурального дерева. Вы можете выбрать любой стиль интерьера — от лаконичного сканди до роскошной современной классики: не сомневайтесь, цвет года 2023 гармонично дополнит любой из них!

Впустите этот цвет в свой дом и насладитесь его безупречной мягкостью и искристой позитивной энергией!

Еще новости

01