Фабрика «Лоймина» в 2022 году: стабильное развитие, импортозамещение, модернизация производства

29 ноября 2022
#Новости

Несмотря на непростую ситуацию на рынке в этом году, компания Loymina Group продолжает стабильно развиваться. Нам удалось сохранить бесперебойность поставок и провести модернизацию производства, а наша собственная научная группа продолжает работать над созданием аналогов импортных компонентов из российского сырья и проводит их промышленные испытания. В работе по импортозамещению мы сотрудничаем с крупными государственными университетами и научно-промышленными предприятиями по всей России.

Фабрика «Лоймина» в 2022 году: стабильное развитие, импортозамещение, модернизация производства

Какие возможности открываются для российского бизнеса в условиях санкций? Как организовать работу, чтобы компания чувствовала себя уверенно в непростой экономической ситуации 2022 года? Каких успехов удалось достичь фабрике «Лоймина» в импортозамещении? В какой поддержке нуждаются отечественные производители сейчас?

Обо всем этом подробно рассказал коммерческий директор Loymina Group Роман Савенков «Деловому кварталу». Прочитать интервью целиком вы можете на сайте главного бизнес-журнала Нижнего Новгорода по ссылке: https://nn.dk.ru/news/237174433.

Еще новости

01